Оставьте ваше мнение

Имя, фамилия *
Телефон*
Дилерский центр*
Укажите направление отзыва*
Текст письма
Согласен на публикацию своего отзыва в интернете
Согласен на публикацию своего отзыва на этом сайте

Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

Трансформируй свое будущее в Chevrolet!

Вернуться к списку новостей
Модельный ряд Chevrolet для фильма Трансформеры

Автомобили Chevrolet принимали участие в каждой из четырех частей «Трансформеров». Исполнительный вице-президент по международному партнерству в области маркетинга студии Paramount Pictures Ли-Энн Стейблс отметила, что «партнерство и содействие компании Chevrolet в съёмках серии художественных фильмов о трансформерах стало одним из самых продолжительных примеров новаторского сотрудничества бренда и киноиндустрии за всю историю».

«Мы уверены, — добавила она, — что участие компании Chevrolet в очередном продолжении легендарной киносерии подарит новые, захватывающие впечатления зрительской аудитории „Трансформеров“ по всему миру». В новом фильме режиссера Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления» сыграли модели Chevrolet Camaro, Corvette Stingray, Aveo и Tracker.

Chevrolet Camaro Bumblebee

Chevrolet Camaro в роли легендарного трансформера Бамблби («Шершень») стал настоящим символом киносерии.
Ведь первым автоботом в кадре стал именно Chevrolet Camaro 1977 года. С тех пор в каждом фильме зрители с восторгом встречали появление знакомого желтого Camaro с черными полосками. Как и в первой картине, Бамблби ожидает перерождение: в «Эпохе истребления» участвуют сразу два автомобиля Camaro, изготовленные специально для съемок, — модифицированный «винтажный» Camaro SS выпуска 1967 года и футуристический концепт Camaro 2014 года. Мало кто знает, но в самом первом фильме о трансформерах режиссер Майкл Бэй планировал снимать именно Camaro 67 и сейчас он наконец реализовал свой замысел.

Также, в этой серии важную роль играет автобот Кроссхэйр, автомобильным воплощением которого стал зеленый Chevrolet Corvette C7 Stingray 2014 года. Этот отважный робот готов оказаться в центре самой горячей схватки, даже если для этого надо спрыгнуть на парашюте с самолета. Кроме того, на съёмочной площадке были замечены такие модели Chevrolet, как Aveo, Tracker, белый Camaro 2013 года, Tahoe и Malibu. Вполне возможно, нас ждут новые персонажи из вселенной трансформеров.

Chevrolet Corvette Stingray

Корпорация General Motors предоставила для съемок не только автомобили. Декорациями к фильму стали ее конструкторское бюро в городе Уоррен штата Мичиган, США, а также испытательный полигон в Милфорде и завод в Лэнсинге в этом же штате.

Кто одержит верх в новой схватке между роботами мы пока не знаем, но один победитель нам уже известен. А точнее, победители — верные поклонники и новые фанаты серии фильмов о трансформерах. Встречаемся в кинотеатрах!
Трансформируемся вместе с Chevrolet!

Автосалон

метро "Ул. 1905 года"

ул. Антонова-Овсеенко, 15/1
Тел.: +7(495) 937-21-41

Схема проезда

Время работы:

Ежедневно
Cadillac, Chevrolet: 09:00–22:00