Оставьте ваше мнение

Имя, фамилия *
Телефон*
Дилерский центр*
Укажите направление отзыва*
Текст письма
Согласен на публикацию своего отзыва в интернете
Согласен на публикацию своего отзыва на этом сайте

Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

Chevrolet Trailblazer 2013 – скоро в Автоцентр Сити!

Вернуться к списку новостей

Первое поколение Chevrolet Trailblazer увидело свет в сентябре 2001 года. За годы производства автомобиль завоевал большую популярность среди любителей настоящих «мужских» автомобилей благодаря рамной конструкции, полноценному полному приводу, не убиваемой подвеске и хорошему соотношению «цена-качество».

И вот по прошествии стольких лет на российский рынок выходит второе поколение этого популярного внедорожника. Chevrolet Trailblazer 2013 модельного года был впервые показан российскому покупателю в конце августа 2012 года на Московском международном автосалоне (ММАС 2012).

Дизайн автомобиля выдержан в фирменном стиле Chevrolet с двухуровневой фальшрадиаторной решеткой и крупной эмблемой в передней части кузова. Характерной чертой нового Chevrolet Trailblazer является расположение колес по углам кузова, что обеспечивает короткие свесы в передней и задней части автомобиля, чем обеспечивает хорошую геометрическую проходимость на бездорожье.

Как и предшественник, новый Trailblazer имеет рамную конструкцию, что в сочетании с независимой пятирычажной подвеской задних колес делает внедорожник удобным как для уверенного движения по бездорожью, так и для комфортного перемещения по городу.

Внутри автомобиль также хорош, как и снаружи. Простор, функциональность и превосходный дизайн салона впечатлят даже самого взыскательного клиента, а возможности трансформации салона позволят с комфортом перевести и семью в составе 7 человек, и групногабаритный груз.

В России Trailblazer будет предлагаться с двумя двигателями: дизельным и бензиновым. Новый четырехцилиндровый турбодизельный двигатель GM 2.8 Duramax, который объединяет в себе технологии, нацеленные на достижение оптимального баланса мощности, крутящего момента и низкого расхода топлива. Двигатель обладает турбонагнетателем с изменяемой геометрией для достижения оптимальной мощности и крутящего момента во всем диапазоне оборотов, а также уравновешивающим механизмом для повышения плавности работы. Также для Trailblazer будет доступен 3,6-литровый агрегат High-Feature V-6 с изменяемыми фазами газораспределения.

Покупатели смогут сами выбрать тип коробки передачи: пятиступенчатую механическую или шестиступенчатую автоматическую.

Продажи нового Chevrolet Trailblazer в России стартуют в марте 2013 года и первые машины буду ждать Вас в автосалонах официального дилера Chevrolet Автоцентр Сити.

Автосалон

метро "Ул. 1905 года"

ул. Антонова-Овсеенко, 15/1
Тел.: +7(495) 937-21-41

Схема проезда

Время работы:

Ежедневно
Cadillac, Chevrolet: 09:00–22:00