Оставьте ваше мнение

Имя, фамилия *
Телефон*
Дилерский центр*
Укажите направление отзыва*
Текст письма
Согласен на публикацию своего отзыва в интернете
Согласен на публикацию своего отзыва на этом сайте

Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

Премьера нового Cadillac ATS

Вернуться к списку новостей

ATS.jpg

Спортивный седан класса «люкс» Cadillac ATS 2013 модельного года был назван победителем самого престижного конкурса «Автомобиль года Северной Америки».

Жюри из 49 автомобильных журналистов рассмотрело все автомобили, выпущенные в прошлом году, и назвало Cadillac ATS победителем. Награда была вручена на пресс-конференции, открывающей 25-й ежегодный Североамериканский международный автосалон.

«Это очень значимая победа для бренда Cadillac, особенно для сотрудников, которые собирают ATS в Лэнсинге, штат Мичиган, а также наших талантливых дизайнеров и инженеров», – сказал Боб Фергюсон (Bob Ferguson), вице-президент GM, ответственный за глобальные операции Cadillac. «ATS – результат невероятной работы и концентрации усилий. Ведь это единственный способ для создания поистине премиального автомобиля с великолепными ходовыми качествами».

Новый ATS – самый легкий автомобиль в классе с уникальной архитектурой, созданной для получения отличной динамики и управляемости. Звание «Североамериканский автомобиль года» пополнило быстрорастущий список достижений модели, ранее уже названной «Автомобилем года» изданиями Esquire и Motor Press Guild.

Компактный спортивный седан ATS предлагается в вариантах с задним и полным приводом и большим выбором мощных и экономичных четырех- и шестицилиндровых двигателей. Недавно модель получила 5 звезд по каждой категории в краш-тесте в рамках программы оценки новых автомобилей Национальным институтом безопасности на автомобильном транспорте.

Автосалон

метро "Ул. 1905 года"

ул. Антонова-Овсеенко, 15/1
Тел.: +7(495) 937-21-41

Схема проезда

Время работы:

Ежедневно
Cadillac, Chevrolet: 09:00–22:00